Семья Палладина

Объявление

Все думают у нас будет обычная семья, но это не так! во первых у нас не будут не БО не ЭО а другие названия во вторых я попробую создать видео семьи и клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семья Палладина » Форум Рекрутов » топик --МОНАХ-- -а

топик --МОНАХ-- -а

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, это топик с допросами, а допрашиваем мы --МОНАХ-- -a. Топик создан специально, для того, чтобы члены семьи лучше узнали рекрута. Раскажи нам следующие: Возраст, Место жительства, Увлечение в реале, Где учишься\Работаешь, Любимые занятие в свободное время, Творческие качества, ну и всё, что считаешь нужным напиши сюда. Не стесняйся и раскрой себя полностью

0

2

20 лет. Россия, Татарстан, Бугульма. Люблю рок, бодибилдинг. Обладаю отличными умственными качествами. Учусь в университете на программиста. Готов на все интересующие вас вопросы!!!

0

3

слушай ты на прогера учишься а сайт для клана создать  сможешь??( на будущее )

0

4

Нет, к сожалению. Другая специальность. Я учусь на систему обработки информации и данных. Это совсем другое. Возможно попросить знакомых сделать, но эт под вопросом!!!

0

5

ну все равно эт будет не скоро так что еще найдем програмиста

а пока посмотри темы и форумы)

0

6

Да я в принципе всё посмотрел!!! Мож ещё есть вопросы??? Хотя всё я в принципе указал в заявке, но мож ещё есть ко мне???...............

0

7

ну эт уже другие участники семьи будут спрашивать) всё что мне надо было уже написано

0

8

Ок. Буду ждать и заходить на форум почаще!!!

0

Вы здесь » Семья Палладина » Форум Рекрутов » топик --МОНАХ-- -а

Создать форум.